Фотоотчет о конференции с Сергеем Шидловским в Виннице, день второй

Второй день конференции. Начал служение пастор Роман. Прославление взяла на себя группа церкви «Назарянин» — ребята исполнили проникновенные христианские песни, слова которых, благодаря проэктору и экрану, пел весь зал — это было очень сильно!

После микрофон был передан пастору церкви «Гринвей» Андрею, и он вместе со всеми помолился, благословляя Сергея Шидловского, его верную команду и все его, очень важно и ценное, международное служение.

После микрофон взял помощник Сергея — Александр Евсюков, и поделился своей историей знакомства с Богом, своими сложностями и их преодолением — это было очень полезное слово, которое касалось многих присутствующих.

На этом втором служении, Сергей Шидловский продолжил проповедовать о личной молитве и о том, как именно она является ключом к изменению человека — именно близкая встреча с Богом является стартом самых настоящих перемен в жизни.

В конце Сергей молился за всех, кто нуждался в благословении или отдельной молитве, а после со всеми желающими были сделаны фото на память.

Фотографии с этого служения вы можете увидеть ниже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *