Фотоотчет о конференции с Сергеем Шидловским в Виннице, день первый

Мы всегда рады видеть и принимать у себя гостей. Конечно же, Сергей Шидловский не только не стал исключением из этого замечательного правила, но и наоборот.

Наша община, совместно с несколькими винницкими церквями, решили организовать конференцию, посвященную личной молитве и пригласить на нее Сергея Шидловского — основателя и лидера «Движения искателей Бога«.

15-го мая, в шаббат, в 15:00 — началось всё действо. Веселое, радостное и праздничное еврейское мессианское прославление открыло конференцию — наши музыканты играли в лучших традициях жанра! К тому же, активными гостями шаббатнего дня конференции была танцевальная группа из КЕМО — сестры не только вводили присутствующих в еврейские хороводы, но и исполняли динамичные молитвенные танцы на сцене, а также станцевали отдельный танец под фонограмму.

После всего, микрофон взял сам Сергей Шидловский, представил свою команду — Александра Евсюкова и Александра Чувирова, и начал проповедовать о важности личных взаимоотношений с Богом. Весь зал внимательно вникал в Божье Слово, и все были наполнены Его присутствием. После этого Сергей молился, и передал микрофон Александру Чувирову, который также поделился историей своего знакомства с Богом и некоторыми откровениями. А завершила первый день конференции горячая всеобщая молитва.

Фотографии вы можете увидеть ниже!

One thought on “Фотоотчет о конференции с Сергеем Шидловским в Виннице, день первый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *